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Bolachas de Tomate e Orégãos com Creme de Requeijão

por Tertúlia de Sabores

Ingredientes:
Para as Bolachas:
150 g de farinha de Trigo
50 g de margarina cortada aos cubinhos
1 colher de sopa de concentrado de tomate
2 colheres de sopa de água fria
1 colher de chá de orégãos
1 colher de chá mal cheia de paprika
1 colher de café de sal fino

Para o Creme de Requeijão:
50 g de Requeijão
20 g de queijo creme (tipo Philadelphia ou Quark)
Sal e pimenta q.b.

Para Acompanhar:
Microvegetais da Life in a Bag 

Preparação:
Das Bolachas:
Misturar a farinha, o sal, os orégãos e a paprika. Juntar a margarina e misturar com a farinha até obter uma massa areada, adicionar o concentrado de tomate e a água a pouco e pouco até ter obter uma massa moldável.
Formar uma bola e guardar no frigorífico por meia hora.
Estender a massa com o rolo da massa o mais fino possível, e cortar as bolachas com um corta bolachas.
Colocar as bolachas em cima de papel vegetal que possa ir ao forno, e picá-las com um garfo.
Vão ao forno aquecido a 180º durante cerca de 8 a 10 minutos.
Acompanhar com creme de requeijão e micro vegetais.

Do Creme de Requeijão:
Misturar o requeijão com o queijo creme até obter uma mistura cremosa, temperar com sal e pimenta.
Sugestão de apresentação:
Com uma parte da massa forre uma forma pequena de muffins, leve ao forno junto com as bolachas, deixe arrefecer por completo e use-a para servir como recipiente para apresentar o creme de requeijão.
Nota: A receita dá para cerca de 30 bolachinhas + o recipiente para servir o creme de requeijão.

Os microvegetais são da Life in a Bag estes são rebentos de rabanete.

  
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