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Camembert aromatizado com crocante de ervas

por AS Cook&Events

Ingredientes
Para o crocante
1 ramo de manjericão biológico
1 ramo de salsa biológico
1 colher de sopa de farinha Kamut
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de queijo mozzarella ralado
Cardamomo q.b.
Sal q.b.
Papel vegetal

Para o Queijo
1 queijo camembert de origem biológico
1 colher de sopa de mel de rosmaninho
1 colher de sopa de orégãos frescos biológicos

Preparação
Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e pincele com manteiga.
Pique o manjericão e a salsa, misture com a farinha, a manteiga amolecida e o queijo, tempere com o cardamomo e o sal.
Crie uma pasta e espalhe-a sobre o tabuleiro finamente.
Leve-o ao forno, a 180ºC, durante aproximadamente 10 minutos, ou até a massa ganhar uma textura de tosta.
Retire do forno e ainda quente, corte o preparado em tiras e deixe-as arrefecer.
A parte, retire a parte superior do queijo, coloque sobre este o mel e os orégãos.
Leve ao forno até o queijo fundir. Sirva o queijo ainda quente. 
Barre-o sobre o crocante de ervas.

Granizado com aroma de salsa
Ingredientes
Sumo de 3 laranjas
Sumo de 1 limão
Talos de salsa q.b.
100gr de açúcar demerara mascavado de produção biológica
100ml de água
500gr de gelo

Preparação 
Processe o gelo de forma a obter gelo granizado. Num almofariz, coloque um pouco de sumo de laranja e os talos de salsa e macere os mesmos. Utilizando um coador de rede fina, transfira este preparado para um shaker. Adicione os dois sumos, a água, o gelo e o açúcar e agite até envolver todos os ingredientes. Sirva bem fresco e decore com um pouco de salsa.
Nota: A quantidade de talos de salsa utilizado depende do gosto pessoal de cada um.


  
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