Loading...
You have no items in your shopping cart.
Search
Creme de cogumelos com arroz selvagem
Creme de cogumelos com arroz selvagem

Creme de cogumelos com arroz selvagem

por Marmita

Ingredientes (3 pessoas)
1/2 alho francês (parte branca)
1 cebola pequena
azeite q.b.
1 batata média
320g de cogumelos frescos
60ml de leite
água q.b.
sal q.b.
pimenta e mostarda de moer q.b.
1 frio de creme de vinagre balsâmico
microvegetais de beterraba - Comprar
60g de arroz selvagem Nova Arroz

Preparação
Numa panela coloque, o alho francês às rodelas com o azeite e saltei durante 5 minutos em lume médio. De seguida, adicione a batata cortada em pedaços pequenos e salteie mais 5 minutos, adicione os cogumelos cortados ao meio e mais 5 minutos a saltear. 
De seguida, adicione o leite  com a água e coza durante uns 20 minutos. Caso use um robot de cozinha pode colocar o arroz a cozer no cesto juntamente com os legumes, se fizer na panela adicione só o arroz depois dos legumes estarem cozidos e passados com a varinha mágica e coza durante uns 17 minutos.
Tempere a gosto. Eu usei sal marinho, pimenta de moer e mostarda (branca e preta) de moer e servi com umas gotinhas de vinagre balsâmico e umas folhinhas de micro vegetais de beterraba, que têm esta cor fantástica.