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Costelinha de Vinha d’Alho com Arroz Thai aromatizado
Costelinha de Vinha d’Alho com Arroz Thai aromatizado

Costelinha de Vinha d’Alho com Arroz Thai aromatizado

por Lígia Santos Club masterCOOK

Costelinha
1,5 kg Costelinha de porco em vinha de alho
2 c. sopa de azeite
1 Cebola
100g Chouriça de carne
3 dl Caldo de carne
Tomilho fresco q.b.

Aqueça um tacho com o azeite.
Junte a costelinha (sem a vinha de alhos) e core-a em lume forte.
Acrescente a cebola laminada e a chouriça. Misture.
Adicione o caldo e deixe estufar, com o tacho tapado, durante aproximadamente 40 minutos.

Arroz Thai
(4 pessoas)

300g Arroz Thai
1 dente de alho
3 colheres (sopa) Azeite
450ml Caldo de frango
Tomilho fresco
Sal marinho q.b.

Aqueça o azeite num tacho e junte o dente de alho esmagado. Refogue durante aproximadamente 3 minutos.
Junte o arroz e mexa para que absorva a gordura até ficar translúcido. Adicione o caldo quente e o tomilho e tempere a gosto. Mexa com um garfo, tape o tacho e reduza o calor. Mantenha durante aproximadamente 8 minutos. Desligue e mantenha o tacho fechado durante 5 minutos.