Close

Cogumelos e noodles

por Frango do Campo

Ingredientes (para 4): 
60 gramas de cogumelos secos (usei várias qualidades) 
200 gramas de cogumelos frescos (usei Paris) 
1 cebola 
2 dentes de alho 
300 ml de caldo de legumes 
1 colher de sopa de calda de tomate 
1 colher de sopa de amido de milho 
pimenta, azeite q.b 
noodles a gosto 
micro vegetais de mizuna - Life in a Bag - Comprar

Preparação: 
Coloque os cogumelos secos a demolhar em água cerca de 30 minutos. Pique a cebola e esmague os dentes de alho. Leve ao lume a alourar em azeite. 
Adicione os cogumelos frescos e mexa bem. Junte os cogumelos secos, a calda de tomate e o caldo de legumes. Tempere com pimenta e uma pitada de sal. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos. 
Misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água e adicione à mistura dos cogumelos. Cozinhe por mais 5 minutos até o molho engrossar. 
Prepare os noodles conforme instruções da embalagem e polvilhe com sementes de papoila. 
Faça uma salada com os micro vegetais ou misture-os nos noodles. (Se preferir pode acompanhar com arroz em vez de noodles)

  
Deja tu comentario