Close

Fettuccine com molho de alho francês e microvegetais de beterraba

por Chilli com todos

Ingredientes (2 pessoas)
200g de fettuccine
1 alho francês, fatiado
1 dente de alho, picado
Raspa de 1/2 limão
1 raminho de tomilho, só as folhas
Parmesão ralado
Sal integral, a gosto
Microvegetais de beterraba, a gosto - Comprar
Azeite, a gosto

Preparação
Refogar o alho francês juntamente com um pouco de azeite, o alho, o tomilho e a raspa de limão. Tempere com uma pitada de sal. Quando o o alho francês ficar translúcido retire do lume e reserve.
Cozer o fettuccine em água abundante temperada com sal.
A meio da cozedura da massa, retire um pouco da água e acrescente ao alho francês refogado. Triture muito bem com uma varinha mágica. Use a quantidade de água que achar necessária para que fique bem cremoso.
Envolva o fettuccine no molho de alho francês e sirva com parmesão ralado, um fio de azeite e os microvegetais de beterraba.

  
Deja tu comentario