Close

Mini Crepes de Arroz e Legumes com Molho de Mel

por Be Nice, Make a Cake

Ingredientes:
Para 10 mini crepes (dobre a receita caso precise de mais)
1 cenoura grande cortada em palitos médios
1 courgete média cortada em palitos médios
1 alho francês cortado em tiras
1/2 pimento vermelho cortado em cubos
1 punhado de rebentos de soja
5 folhas de arroz redondas
1 colher de sopa de pasta de caril (muito picante)
Microgreens Life in a bag (rabanete) - Comprar 

Preparação:
Saltei-e durante 2 ou 3 minutos, os legumes numa wok ou numa frigideira com um pouco de azeite, à excepção dos rebentos de soja.
Tempere com uma pitada de flor de sal e a pasta de caril e reserve.

Demolhe as folhas de arroz, uma a uma, num prato com água quente. Coloque-as sobre um pano de cozinha e com a ajuda de uma faca afiada, corte o circulo em 2.
Coloque um molhinho de microgreens, de seguida os legumes salteados e por fim um bocadinho de rebentos de soja. Enrole com cuidado.
Pode comer assim mesmo, ou fritos em óleo bem quente.

Para o molho
6 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de sumo de limão
1 comer de sopa de mel de boa qualidade
flor de sal e pimenta preta 

Coloque tudo numa taça e mexa energicamente com uma colher. 
Sirva de imediato em várias taças grande e pequenas. Para os mais corajosos, sirva numa tacinha um pouco de pasta de caril. 

  
Deja tu comentario