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Pizza Caseira com Microvegetais de Mizuna Vermelha

por A Cozinha Verde

Ingredientes:
1. Massa

400 gr de Farinha de Trigo
100 gr de Farinha Integral
300 ml de Água morna
7 gr de Fermento de Padeiro granulado
2 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem
Açúcar q.b.
Sal Marinho q.b

2. Molho de Tomate e Manjericão
3 dentes de Alho, picados
1 Cebola pequena, picada grosseiramente
5 Tomates grandes maduros, sem sementes
Azeite Extra Virgem
1 colher de café de Açúcar
Sal Marinho, a gosto
Manjericão fresco, a gosto

3. Cobertura
Cogumelos frescos, fatiados
1 Alho Francês pequeno, cortado em finas fatias
1/4 de Pimento Vermelho, cortado em tiras
Bróculos
Ervilhas
Tomates Cherry, cortados ao meio
Microvegetais de Mizuna Vermelha, a gosto

Preparação:
1. Massa
Colocar a farinha de trigo e farinha integral em cima da mesa e abrir um buraco ao centro.
Numa tigela pequena, juntar fermento de padeiro a um pouco de água morna e mexer bem, até diluir.
Juntar esta mistura à farinha e misturar devagar, com os dedos.
Juntar o azeite. Temperar com sal marinho e açúcar q.b.
Juntar a restante água morna com cuidado.
Trabalhar bem a massa com as mãos, durante aproximadamente 10 minutos.
Tapar a massa e deixar levedar durante 30 minutos.

2. Molho de Tomate e Manjericão
Num tacho pequeno, aquecer um fio de azeite e juntar a cebola e o alho. Saltear ligeiramente.
Juntar os tomates cortados em pedaços. Temperar com o açúcar, sal marinho e manjericão a gosto e mexer.
Deixar cozinhar em lume brando, até o tomate estar macio.
Com uma varinha mágica, triturar tudo muito bem, acrescentando um pouco de água se necessário, até formar um molho homogéneo.

3. Montagem da Pizza
Com a ajuda de um rolo e de um pouco de farinha, esticar a massa sobre uma superfície lisa.
Cobrir toda a massa com o molho de tomate e manjericão.
Por cima, dispor os cogumelos, o alho francês, o pimento, os bróculos, as ervilhas e os tomates.
Levar a pizza ao forno pré-aquecido a 180º, entre 15 a 20 minutos.
Retirar do forno e finalizar com os Microvegetais de Mizuna Vermelha.

  
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