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Strudel de Pescada e Camarão

por Emoção às Colheradas

Ingredientes:
1 massa folhada
300g de pescada de cozer
200g de camarão
Salsa de Life in a bag
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 embalagem de Ricotta
1 embalagem de espinafres baby
sal
pimenta
azeite
1 ovo (para pincelar)

Preparação:
Retire a massa folhada da embalagem e com a ajuda de uma folha de papel vegetal, estique-a um pouco para a tornar mais fina. Coloque-a num tabuleiro e leve ao frigorífico, enquanto prepara o recheio.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coza a pescada em água com sal. Retire e guarde um pouco da água onde a cozeu. Tire as espinhas e corte ao pedaços. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Deite numa frigideira com um fio de azeite e a salsa e deixe cozer um pouco.
Acrescente só um pouco de água onde cozeu o peixe. Junte a pescada, os espinafres e o camarão e deixe cozer durante uns minutos. Tempere de sal e pimenta. Acrescente a ricotta e mexa para envolver tudo.

Tenha em atenção que o recheio não pode ficar com molho.
Coloque este recheio no centro da massa folhada e enrole modo a ficar com um rolo e com as pontas para dentro.
Dê uns cortes por cima para a massa folhada respirar e pincele com um ovo. Leve ao forno cerca de 20 minutos.

Sirva o strudel acompanhado de uma salada.

  
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