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Sushi em crepes de arroz

por Clavel's Cook

Ingredientes
4 crepes de arroz
8 camarões cozidos descascados
1 c. de sopa de pickles picados grosseiramente
Microvegetais de beterraba
2 fatias de queijo amanteigado Aveleda
40g de arroz de sushi
Sal q.b.
Vinagre de arroz
Molho de soja ou teriyaki para acompanhar

Preparação
Lave o arroz para o sushi em água corrente durante 5 minutos. Deixe escorrer durante 30 minutos.
Coloque água num tachinho e tempere com sal. Deixe a água levantar fervura. Quando estiver a água a ferever coloque o arroz. deixe cozer bem. Retire o arroz e tempere com viangre de arroz. Deixe o arroz arrefecer.
Prepare o recheio. Pique os pickles, os camarões e os microvegetais de beterraba. Junte o queijo e amasse muito bem.
demolhe os crepes de arroz em água fria, até amolecerem.
Monte os rolos.
Estenda os crepes de arroz, coloque uma colher de sopa do arroz de sushi, por cima do arroz distribua uma colher do preparado de camarão. Enrole o crepe.
Após fazer todos os crepes enrolados deixe-os repousar cerca de 5 minutos.
Corte-os com cerca de 2cm de altura.
Sirva-os acompanhados de molho de soja ou teriyaki e com um copo de vinho Alvarinho Aveleda.

  
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