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Fettuccine com tomate, Cogumelos & Algas

por Songs that inspire me

Ingredientes
250g Fettuccine 
3 alhos
Azeite q.b
Sal q.b
2 Tomates frescos partidos aos cubos
Algas secas
Cogumelos Secos 
Microvegetais Rúcula Life in a bag
Mangericão Life in a bag

Preparação
1º - Num recepiente colocar os cogumelos e as algas em agua fria durante 30min
2º - Ferver água, quando esta estiver fervida acrescentar 250g de Fettuccine e sal q.b
3º - Numa wook, colocar alho e azeite e deixar refogar. Acrescentar os cogumelos, as algas e o tomate aos cubos (devemos refogar pelo menos durante 20min em lume brando, pois as algas precisam de ficar tenras) 
4º - Quando o Fettuccine estiver cozido (aprox. 8min), coar, passar por água bem fria e colocar novamente em lume brando para aquecer.
5º - Servir o Fettuccine num prato e acrescentar os restantes ingredientes
6º - Enfeitar com folhas de mangericão e microvegetais de rúcula

O mangericão e rúcula vão contrastar com os outros ingredientes, acrescentando um sabor fresco e ao mesmo tempo intenso.