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Linguini com Pesto de Coentros e Avelãs

Ingredientes (serve 4)
1 Molho de Coentros, Life in a Bag
2 dentes de Alho
3 colheres de copa de Avelãs
sal, pimenta preta e azeite q.b.

400g de linguini
Sementes de Abóbora para decorar
Algumas Avelãs grosseiramente picadas para decorar

Preparação
Numa panela grande e com muita água junte uma boa dose de sal. Leve a ferver e coza o linguini conforme indicação no pacote (normalmente é de 8 a 12 minutos).
Enquanto isso, faça o pesto de coentros. Para isso só precisa de colocar todos os ingredientes (os primeiro 4 ingredientes da lista) num processador de alimentos e pressionar até ficar com uma consistência homogénea. Rectifique os temperos e junte um pouco mais de azeite se achar necessário.
Assim que o linguini estiver cozinhado, escorra bem toda a água e coloque-o numa taça com o pesto. Envolva tudo delicadamente (pode ser com as mãos) até ficar bem misturado. 
Sirva de imediato com as avelãs por cima e um fio de azeite (opcional: pode juntar também queijo parmesão ralados ou em lascas).
Bom apetite a todos