keyboard_arrow_up

Muffins de Chouriço e Bacon

Ingredientes
12 muffins, 1 hora

200g de chouriço e bacon
2 ovos
80ml óleo
150ml leite
250g farinha para bolos
sal e oregãos q.b.
molho cocktail e germinados de rúcula q.b.

Tradicional
Ligar o forno a 180ºC.
Picar o chouriço e o bacon e reservar.
Com uma vara de arames, mexer os ovos, o óleo e o leite.
Juntar a farinha, o sal e os oregãos e envolver com uma espátula.
Por fim, juntar as carnes.
Distribuir a massa pelas forminhas de papel e levar ao forno até começar a dourar.
Servir com molho de cocktail e microgreens de rúcula.

Bimby
Ligar o forno a 180ºC.
Picar o chouriço e o bacon 3seg|vel3 e reservar.
Deitar no copo os ovos, o óleo e o leite e programar 2min|37º|vel2.
Juntar a farinha, o sal e os oregãos e programar 1min|vel espiga.
Por fim, juntar as carnes e envolver com uma espátula.
Distribuir a massa pelas forminhas de papel e levar ao forno até começar a dourar.
Servir com molho de cocktail e microgreens de rúcula.